Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2014, 08:16   #9

Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Талии.

Сегодня 10 апреля.
СПОРТ: пока никакого. Утром вожжа под хвост попала разругалась со своим женихом. Надоело мне, что он ничего и никогда за собой не убирает. Что возьмем, тут же и бросит. Пробовала по-хорошему - не понимает, по-плохому - ругаемся. Как быть?
Уже помирились, но упадок энергии и сил налицо, да и работа с утра пораньше была, вот я и не пошла. Мой режим - бег 5-7 дней в неделю, так что режим не нарушен.
ПИТАНИЕ:
Последний пием пищи вчера был в 13:30. Сегодня в 9:30. Без еды 20 часов. Хорошо, даже не заметила)))Поссле ссоры съела горсть кешью и 6 конфет. Аппетита нет. В который раз убеждаюсь как сильно настроение влияет на еду. Думаю лучше сегодня больше не есть.
Я вот даже думаю, а может вообще не считать во сколько и когда ела? Не заострять внимание на еде?
ЭМОЦИИ:
Ну, ссора, все та же сегодняшняя ссора и мой эмоциональный всплеск все испортили.

ВЕЧЕР: Решила провести 24-часовое голодание, раз уж аппетита все равно нет. Завтра в 9:30 оно закончится! Ура!)) Я - молодец.

Последний раз редактировалось Талия; 10-04-2014 в 17:18.. Причина: добавление описания дня
Талия вне форума   Ответить с цитированием