Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2014, 07:54   #425

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы.

....Я не знаю никого, кто бы шел путем закисения)))... Поэтому распрашивать некого... Может не тот форум выбрала....
Приходится самой пробиваться через джунгли проб и ошибок... Заинтересовали меня в свое время книги Болотова, его способ мышления, логика... Нашла последователя его идей. Консультирует меня сейчас онколог Ю.И Шульга из Киева-коллега Болотова... Все вопросы решаю с ним... Он важная для меня опора, без него я бы не решилась на этот метод.... Слишком много нюансов...

Цель закисления ( Ph 5.0-5.8.) -провести СОЛЕВУЮ ГИПЕРТЕРМИЮ! Солевая гипертетмия-это вершина всей теории Болотова, если так можна выразититься... Гипертермия должна пройти в условиях закисленного организма.! Если организм недостаточно закислен... здесь ОГРОМНАЯ опасность!! Это вызовет рост онкоклеток!!! Поэтому гипертермия -очень серьезный и ответственный момент....Идея с гипертермией: Высокая температура добивает рак.. Фибрин, который находится вокруг онкоклетки является сильным проводником тепла. Легко накапливает температуру и долго ее удерживает. Онкоклетка не выдерживает такого подогрева и лопается!

Но это происходит опять же только в кислой среде.... Это в двух словах..

Тут важно не просто закисляться, а закислиться ОПРЕДЕЛЕННЫМ способом. Это означает-не просто есть мясо и пить кофе, а закислиться ферментами. Не любыми ферментами, а ферментами тех трав, которые должны воздействовать на мои болячки: узлы в щитовидке, миома матки, мастит, атеросклероз и другие...

Но это не все!..Все ферменты-кислые... но организму нужна и щелочь... Поэтому нельзя "переборщить" с кислотами, надо есть и овощи, фрукты (раздельно)- это необходимо для защелачивания лимфосистемы, без которой не обойтись... она выполняет очистительную функцию...
Но в итоге организм надо закислять... Важен баланс.

Зимой закислялась месяц ферментами... была близка к тому, что бы начать гипертермию...но поездка в Таианд, где температура была около 30 гр. и солнце светило до самой ночи-сильно изменило мои планы.... Солнечная радиация быстро и надежно ОЩЕЛАЧИВАЕТ! О чем я не подозревала тогда... Ph мгновенно подскочило в Таиланде и даже после отпуска держало долго. Гипертермию в таком случае пришлось отменить! Но приобрела новый опыт, узнала что в случае необходимости поднять Ph, не так нужны диеты, а важна солнечная радиация, причем необязательно находиться на самом солнце... Нет, в тени солнца-достаточно, чтоб Ph поднялось до высоких показателей -8,о-8,5.
После отпуска пришлось снова делать ферменты... это время. Снова закисляться от начала...

И вот приближайсь к тому, что Ph близка необходимой 5,0-5,8... Но по утрам попрежднему Ph около 6,0-6,1... К вечеру упадет... Но утром надо иметь 5,8... Тогда буду спокойнее с гипертермией... Увеличиваю количество ферментов на один прием... Сейчас дошло 100мл. Немного подниму завтра и посмотрю... Так шаг за шагом проверяю реакцию организма и иду.. ползу к цели(((
Milo вне форума   Ответить с цитированием