Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2014, 12:32   #5294

Поблагодарили 628 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Roman-99 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня 7ой день мокрого ЛГ, завтра планирую выход состояние хорошее, можно ли выходить на цитрусовых (лимон+апельсин+грейпфрут) если я вошел в ЛГ в целях подлечить болезнь ЖКТ-эрозивный бульбит, ведь цитрусовые это кислота... или выходить на марковном ?
Вот почему всех так тянет на цитрусовые при выходе?Откуда это все? Лучше всего морковно-яблочный, а еще лучше морковно-свекольно-огуречный сок. Свеклы в стакане на 2 пальца, много нельзя. Отлично также сок стеблевого сельдерея, особенно для тех, у кого проблемы с мочеполовой и репродуктивной системой. Для мужчин отличное лекарство от заболеваний предстательной железы. Есть сведения о том, что сок сельдерея и петрушки излечивает от рака. Чай можно попить зеленый с медом с одуванчиков. Если такой чай попить дней 10 и делать клизмы постоянно, посмотрите эффект, - с кишечника выходят камни известковые, чистится мочеполовая система прекрасно, такие выбросы идут...
Или у кого проблемы с желудком, лучше всего выходить на киселе с измельченных(не обязательно) семян льна, а потом продолжить на киселе с овсяных хлопьев, постепенно доводя до кашеобразного состояния. После этого, кто не сыроед, очень хорошо супчик гороховый с зеленью.

Последний раз редактировалось Stefania; 04-06-2014 в 12:13.. Причина: оффтоп
vodolaz вне форума   Ответить с цитированием