26 апреля - 1540 ккал - 65,1 кг (минус 4,9 кг с 20 марта).
Вес две недели топтался на месте, таки сдвинулся последнее время. Сладкого на отравках пока не захотелось, вечерний жорик просит что-нибудь жирненького.
Цитата:
Сообщение от infinity
Спина все болит, теперь уже и с утра.
|
Да, если б не спина и не запястный сустав на правой руке, было бы отлично. После дачи уже не ковыляю как на ножах, и вены пока не чувствую, хоть узлы и на месте, и коленка не щелкает, и челюстные суставы не тревожат. Все хором поют мне: "Спасибо, инфити, что ты не пьешь больше кофе (растворимый, кстати) литрами и ешь много сырых овощей, продолжай в том же духе".
Еще кожная аллергия появилась на кистях рук - каждый сезон появляется после контакта с какой-то травой. Когда станет тепло, разденусь, сразу появится еще и на ногах. Валить надо с этого гнусного климата в среднюю полосу. Где растут деревья. Где не надо поливать картошку с ягодными кустарниками и не надо притенять огурцы. Где летом зеленая трава. И нет ядовитых пауков, чумных сусликов, бешеных лисиц и прочих гадов. И горячий ветер не сушит летом кожу в пергамент. Перечитала, не поняла, как я здесь живу столько лет?
Забрала (спасибо, Гуличка), пригодится:
Цитата:
Сообщение от Gulichka
arcnet, чай делаю так: имбирь 3 см длиной,натираю на мелкой терке,четверть лимона и запариваю кипятком.Люблю острый,поэтому иногда кладу больше имбиря,а вообще делаю на глаз.Это на пол литра.Когда пила сок цитрус.,час заваривала из остатков имбиря,т.е.жмыха и корок лимона.
|
Вчера повертела магазинный корешок в руках и не взяла, все равно не знаю, что с ним делать. Теперь знаю))