Цитата:
Сообщение от infinity
21 апреля - 1250 ккал - 66,7 кг
22 апреля - 1250 ккал - 65,8 кг
23 апреля - 1250 ккал - 66,2 кг
24 апреля - 1250 ккал - 65,7 кг
25 апреля - 2140 ккал - 65,6 кг
26 апреля - 1540 ккал - 65,1 кг
27 апреля - 1450 ккал - 64,8 кг
|
28 апреля -
1470 ккал - 64,8 кг. Последние дни такие нажористые
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Девченки, все тюльпановые луковицы и иже с ними надо чуть мазнуть мазью вишневского.
Еще от земельных врагов помогает полив слабого раствора аммиака, ну это для цветника. Или если повально выгрызаются корнеплоды.
|
Вот как бы не забыть, как бы не забыть про вишневского осенью...
ВИШНЕВСКОГО (заколотила в долгосрочную память). И аммиак туда же...
АММИАК. Спасибо :))
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Вот нра мне спонбонд белый.
|
Мне тоже. Я им всходы от сорок прикрываю. Точно - и арбузы я им же укрою. Если вырастут.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
На просторах нета прочла, что картофель снабжает нас очень полезными крахмалами. Крахмалов тоже много видов. Пока собираю инфу. А фасоль только начала выращивать.
|
Картофель люблю, но давно уже читала, что нельзя его псориатикам, как и помидоры, перцы - семейство пасленовые. Пока морально готовлюсь, чтобы от него отказаться, и это будет тяжкое расставание.
Цитата:
Сообщение от Noti
infinity, умница 64,8 - супер результат!
Ты кушаешь и вес снижаешь! 
Здорово!!!!  
|
Спасибо, Noti!
Вес как-то странно уходит. Гуляет туда-сюда грамм сто-двести. Потом раз - сдулся за ночь килограммчик. Снова вес стоит несколько дней на одном месте. Еще килограмм слился. И снова на месте топчется. У других читаю - постепенно снижается, у меня почему-то рывками. Ну, ладно, я согласна и так, мне без разницы как уменьшаться. Просто интересно, к чему бы это...
В джинсы, что осенью носила, пока не влезаю, однако... По объемам зад в первую очередь сдувается, за ним брюшко. Талиё моё пока не хочет худеть. Еще у меня худеет левое бедро и правое плечо

Надеюсь, это со стороны незаметно