Ребятки всем привет

Вес я не знаю)) И не голодаю))
Вот,что сегодня напишу...
Голод голодом,вера верой,но считаю,что ходить в больницу и сдавать анализы или делать узи органов,все таки нужно. Моя тетя,родная сестра мамы моей,месяца полтора терпела боли в желудке, думала все от нервов (был повод переживать), пила иногда обезбаливающее и надеялась на авось..пока от болевого шока в обморок не грохнулась..обнаружили у нее в больнице что кровотечение в желудке уже недели 3 идет и не прекращается...останавливали чем и как могли 12 дней...теперь вот диагноз рак желудка 4 стадии...
Просто делюсь, ..врачи врачами, таблетки таблетками-это понятно, но проверяться для своего спокойствия и безопасности нужно, берегите себя!!!
Я с воскресения у мамы, с утра, понеслась так к ней, что все телефоны дома по оставляла, и даже водительское не взяла

Пы.Сы. - мы в этот раз на Пасху с мамулей пекли куличи на всю семью и красили яйца,мои любимые племянники попросили чтоб все яйца были разные, целых 48 штук блин (мы не яйцееды,у нас в семье 18 человек)))
Вот как перла фантазия-бумага, дыракол-ангелочек, рис,манка, пшено,макароны-звездочки))