Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2014, 20:15   #2

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод перед летом

День 1 - на весах 90.6 (ушло 0.6)

В общем нормальный был день. Слушала много музыки(помогает забить голову и заглушить завывания в желудке) оцифровки винилов классического рока. Ничего с собой не могу поделать, нравится слушать рок 1960-1969 годов, считаю это лучшими годами рока, дальше уже "не то" ну а весь этот нынешний "металл" и вовсе мусор.

Потом надоело слушать музыку, решила искупаться и заодно сделать клизму. Мать моя далек, что из меня вышло! Описать сложно(да и нужно ли?) но сомнений теперь не осталось - нужно чистить организм. С завтрашнего дня начинаю регулярно делать клизмы, пока все не вымою. Потом уже можно будет сыроедить ну или вегеторианить начинать.

Как назло сегодня лезли всякие мысли в голову нехорошие, особенно меня бесят такие "правильные мысли". То есть если бы желудок мне сказал "вот та булочка выглядит аппетитно и хорошо пахнет" я бы точно отказалась от затеи ее скушать, ведь я понимаю что она реально вредная(вообще без понятия есть ли в булочках витамины )
Но когда желудок говорит "съешь яблочко, оно же полезное" противится таким мыслям довольно трудно. Ведь я понимаю, что действительно почему бы не скушать овощей или фруктов, они же не то, что не вредные, а даже полезные!

Но потом я вспоминаю, что нельзя слушать желудок, особенно на голоде, ведь он будет искушать меня всем, что в глаза попадётся.

Меня очень интересует, что будет на 3 день, ибо для меня это самое тяжёлое время в голодании, не говоря уже про 4 день и последующий переход на внутреннее питание(или как там его?) не плохо бы хоть раз продержатся дольше и дойти до этого самого состояния, когда организм жрёт свои залежи.

В общем посмотрю как завтра встану и как настроение будет. Нужно себя чем нибудь занять, иначе я так с ума сойду ждать дней 10 пока организм перестроится.
Мередит вне форума   Ответить с цитированием