Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2014, 23:17   #3

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод перед летом

Начало 2 дня
Прямое включение прям с 2 часов ночи (да-да)
Все никак не усну, решила написать сюда. В общем чуть не сорвалась. Паршивая штука этот мозг. Вроде и контролируешь его, но обилие автоматических привычек просто зашкаливает. Когда проходила мимо кухни(вернее по самой кухне) автоматически(не думая) открыла шкаф с хлебом и достала оттуда булку(повторяюсь, не думая) и только когда я ее понюхала(видать желудок решил понюхать, не знаю, потому что я вообще в тот момент не контролировала себя) до меня дошло что я делаю, и я положила ее назад.

К тому же родители как обычно мешают проводить голодание. Но с ними я еще могу справится.

Недавно узнала, что в моем городе в эту субботу будут проводится какие-то показательные выступления школы кинологов(те что собак тренируют короче) самое интересное это название школы "К-9". Может быть хозяин или создатель школы тоже хувиан, как и я? Не знаю, но мне хочется сходить на это выступление. Я правда не знаю как я это сделаю, учитывая что на 3 день дикая слабость появляется, но я попытаюсь.

Сидела думала какую мотивацию придумать для голодания. В голову ничего не лезло, но потом придумала. Не буду писать здесь какая именно, скажу только что не для похудения, ибо эта мотивация уже давно заезжена до дыр.

Ну и проблема есть 1. В общем так то у меня сейчас выходные, но в понедельник нужно будет сходить на учёбу. По сути это будет 5 день голодания, кто знает как я себя буду чувствовать - еще никогда так далеко не заходила. Но чисто в теории я могу прогулять понедельник(наверное так и делаю но не буду загадывать на перёд) тогда у меня вторник выходной и среда-четверг учебные дни.

Ох, как я ненавижу среду. не отказалась бы и в понедельник сходить, лишь бы в среду не появляться на паре математики и паре биологии.

А вот четверг другое дело, с радостью пойду даже если выпадет на этот самый "Ацидотический криз" все равно пойду :)

В общем говоря чуть было не случилось как в том фильме "Все пропало..." но я вовремя остановилась, села, подумала и пришла к некому соглашению с моим мозгом(желудок на совещание не пустила, он слишком громко кричал)
Мередит вне форума   Ответить с цитированием