Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2014, 15:14   #486

Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Еда раз в сутки

Ну у меня срок одни сутки, так что за полноценное голодание данный режим сходит едва ли. Через сутки после последнего приема уже появляется соответствующий нагрузкам аппетит, пробовал питание раз в 2-3-4 дня, моему организму трудно(особенно первый день жесткий, когда организм как бы ожидает прием пищи), и на такой переход я не готов. Вдобавок, мы имхо слегка отклонились от темы, а именно проблем с жкт и общей утомляемостью из-за физ.нагрузок при таком питании. Вот тут я читал раньше посты адепта, что питается раз в 2-3 суток(и пьет так же), но переносит физ. нагрузки легко, я же себя не представляю в подобной роли(уже на 2-3 сутки воздержания от еды/голодания существенный упадок сил, и так до криза, а щас в связи с ростом физ нагрузок у меня подобное и на моем режиме появилось).
А переход на более частое питание(общепринятое "нормальное" 2-5 раз в сутки) мне не особо импонирует(хотя если это поможет в вышеописанных целях, я к нему готов), вдобавок я уже написал ряд связанных с этим проблем, а именно дилемма с моим замедлившимся метаболизмом. Понятно, что метаболизм не константная величина и его можно разогнать, но пройдет ли такой переход безболезненно или придется набрать n кг чистого жира(к этому я точно не готов)?

А воздержание от воды для меня вообще оканчивалось печально, кровь гуще джема, да и вообще я поражаюсь выдержке адептов этой темы(чтоб я после 10-15км не опрокинул минералки, это должен низвергнуться ад на земплю).
elfy вне форума   Ответить с цитированием