Показать сообщение отдельно
Старый 04-05-2014, 14:43   #1434

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голодание

Цитата:
Сообщение от Зарема Посмотреть сообщение
Кисточк@83, Красота-то какая!!! А трууууд!!!Молодцы!
Спасибочки,эт я так..чтоб обстановку о том грустном сообщении разрядить

Цитата:
Сообщение от Gulichka Посмотреть сообщение
По поводу больниц согласна!
Яйца действительно красотища!Это столько фантазии надо иметь на 48 штук!
Гуль привет) У меня вообще фантазия через край всегда..как напридумываю в голове..хотя иногда не по теме бывает если в жизнь перевести

Цитата:
Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
Оль , с 1Мая! Я к тебе за советом. Ты ходишь в фитнес центр, какие там тренажеры ? Бренд какой ? Кардио тренажеры какой фирмы? Подскажи , пожалуйста, какие тебе больше всех нравятся.
Привет Света, и тебя со всеми прошедшими! Я особо в зал то не хожу,больше на воздухе люблю. Обязательно в ближайшее время спрошу у мужа и мальчишек у которых свой зал у нас в Челябе! От тебя тоже жду обещанный ответ про Крестный ход..давно жду,а он уже почти через 3 недели

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Кисточк@83, про шоколадное обёртывание пару слов скажу... Какао лучше брать кусковое, оно абсолютно натуральное и именно его используют в дорогих спа-салонах. Я к какао добавляю масло какао, тоже кусковое. Девоооооооочки, это потрясающе!
Нажмите тут для просмотра всего текста

Кисточк@83, скажи пожалуйста, давно хотела спросить, при гормональном ожирении частой проблемой является повышенный мужской гормон и лишние волосы на подбородке например. Было такое? И после основного длительного голодания, как-то это решилось? Или таких проблем не было?
Заноза-рада тебе. Слушай тоже знаю про кусковое какао..единственное ,что я думала это дороже,поэтому и рассказала про какао-порошок. И еще скажи где его в каких отделах покупают и по цене как? Я просто стараюсь использовать народно-недорого-полезное)))) А то в некоторых спа и кусковой шоколад топят..это тоже самое, купить кусок что в спа сходить))))
Про волосы, у меня лишних не было ни где, мои гормоны отразились в области живота, ожирение по мужскому типу-живот бока и поясница (внизу бока,как спасательный круг было..и соответственно в жиру купались внутренние органы..у меня были (ну уж не стройные конечно) ноги но не полные совсем... попа и ноги не полнеют у меня, предплечья немного поправились в тот момент,щечки были..а вот бока не то слово..это несуразная форма была...
Вот я сейчас свой рукописный дневник открыла параметры (оказывается я не писала тут начальные параметры)
О.Г.-112 см
О.Т. (ага, Т, не Т а Жира)-132 см-ахринеть...
О.Б,-113 см
Я писала что похожа на вот этот смайлик--вот блин так и было...

Цитата:
Сообщение от ludasja Посмотреть сообщение
Яйца зачётные, фантазия у вас даже очень. За сообщение о желатине спасибо, буду пробовать. Кстати, желатин, это самый богатый источник витамина В12 на единицу веса. Была у меня программа по рациону, выбираешь витамин и нажимаешь "лидер", так вот там и узнала. Это я к тому, что кто поголодал и пока на растительном питании, можно вот так смело заменить желатином нехватку.
ludasja Привет. Рада,если оказалась полезной
Яйца-фаберже

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием