Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2014, 17:33   #3

Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Осталось самое трудное:применить теорию ЗОЖ на практике

Первая положительная новость: еще в марте заказала в Штатах блендер Витамикс, оказалось он на 110 В. Пришлось искать трансформатор. Называется нашла себе геморой на одно место. Сделали мне его в Харькове. Сегодня забирала. Он реально весит где-то больше 10кг. Я как-то не рассчитала силы. Когда несла с почты, один молодой человек вызвался мне помочь. Дай Бог ему здоровья и его родителям. Есть ещё нормальная молодёжь.А то вчера видела какого-то укуренного, материл старшего мужчину в костюме, ужасссс.
Итак, сразу решила проверить блендер. Т.е.почему сыроеды говорят-Витамикс-это наше уссё. Сделала котейль: ревень, петрушка, шпинат, банан, вода. Получилось очень вкусно. Мне понравилось. Завтра ещё буду такой делать. Но если чессно, думала, что он быстро справится с продуктами, а пришлось помогать, и клетчатка была крупной. Может я ещё не напрактиковалась? Решила завтра попить коктейлей, а послезавтра на голод на 7 дней. А то развела на сладком такую микрофлору, что сама в шоке. Продолжение следует.
ludasja вне форума   Ответить с цитированием