Воин Света, спасибо большое за комментарии!
Свою вчерашнюю запись о выходе я запостила с утра. А потом в течении дня нарисовалась занятная картина...
После выпитого сока, часов в 10 я поела салат из моркови и яблока, а потом около 12 - немного сырых и запеченых овощей + два небольших кусочка ржаного цельного хлеба. Этого, видимо, было организму многовато, мне стало дурнеть и плохеть, а потом началась грандиозная мигрень, с тошнотой, слабостью и т.д.
Может быть, тут еще сыграла роль резкая смена погоды (было под 30 градусов жары, к вечеру температура упала градусов на 10, скакнуло отмосферное давление, начался дождь). Но факт, что было мне очень хреново. Есть не хотелось совершенно, о кофе и шоколаде я вообще молчу. Часов в 17:00 мне уже стало настолько плохо, что я приняла таблетку от головной боли, и она подействовала в течении 10 (!!!) минут, обычно у меня наступает облегчение минимум через полчаса. Кушать не хотелось, пила много воды, почему-то потянуло на ромашковый чай и мед, выпила чашки три ромашки и ложечки 3-4 меда. Стало гораздо лучше. Поздно вечером ощутила потребность сделать клизму, тоже вроде помогло.
Вообще ощущение, что организм недоголодал. На данный момент прошло 24 часа с момента выхода, а есть не хочется. Отвращения к еде нет, просто нет аппетита. Сижу дую разбавленный морковный сок. Голова трезвая, мозги работают хорошо. Состояние кожи, кстати, за последние три дня, заметно улучшилось.
Голодания, безусловно, продолжу, пока раз в неделю 24-36 часов.