Показать сообщение отдельно
Старый 10-05-2014, 13:38   #6

Поблагодарили 635 раз(а) в 192 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухой голод + прививки + физ. упражнения

отлично погулял 4 часа на природе. Шел с легким рюкзаком, при движении пульс возрастал до 85 уд.мин. В покое 70. Шел не спеша + потом валялся босиком на траве на солнышке и даже немного позагорал (у нас тепло очень весной сейчас до 20 градусов). Пока гулял не пил хотя было ОГРОМНОЕ желание и полностью пересохло горло. На обратном пути налил в крышку из под бутылки воды и полил на себя + умылся это немного взбодрило.

Дома еще поспал после похода часа 1,5 и взбодрился немного после сна комплексом упражнений (по 1 подходу 60 раз пресс, приседания, отжимания + разминка).

Вес продолжает снижаться после тренировки 83,1 кг.
То есть с начала голодания -9 кг сейчас

В прошлое голодание 2 года назад после 7 дней СГ скинул 13 кг. + потом еще 3 дня на воде, но много теряется засчет отсутствия воды и на выходе быстро набирается вес. Чтобы этого не было сейчас буду долго выходить на соках, фруктах и поменьше есть, пока вес не стабилизируется. Главное жор побороть )))

Все мысли о прогулке, купании.
Сегодня с утра гулял 2 часа и теперь каждый день хочу сделать это привычкой, как и упражнения в любом настроении + бег регулярный, на зарядке.

Ловлю себя на мысли , что неподвижный образ жизни который вел в последнее время и отличная погода за окном делает немыслимым сидение в 4 стенах постоянное. Что то начинает во мне просыпаться, желание перемен в жизни и уверенность в своих силах и это как будто просыпание после долгой спячки...
refer5 вне форума