Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2014, 11:09   #8

Поблагодарили 27 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Избавляюсь от проблем с ЖКТ и последствий описторхоза

За прошедшее время ситуации сильно ухудшилась отчасти потому что не полностью соблюдал диету, отчасти потому что организм еще не долечен, и я его похоже перегружаю. Но основным вкладом стала моя глупость - хотел начать голодание, во время поездки в другой город на поезде, в итоге зашел там в макдональдс после суток голода. После этого еще были случаи попыток войти в голод, которые заканчивал через 24-36 часа приемом полноценного обеда. Конечно, после столь коротких сроков, обычный обед, казалось бы, сильно не навредит, но факты говорят об обратном. Вернулись стабильные боли по утрам в животе и подкожные прыщи, которые ничто не берет. Решил надо голодать и на этот раз делать все по совести. Придется сопротивляться маминым попыткам меня накормить

Со вчерашнего вечера ничего не ем, с утра выпил слабительное, к вечеру сделал клизму. В который раз убеждаюсь что дело в кишечнике - после слабительного и клизмы жуткое обострение (реакция не на препарат, хуже и от клизм с водой). Как правило потом лучше, но что же должно твориться в кишечнике, чтобы обычная клизма давала такой эффект на кожу???? Я не понимаю.

Голодать буду минимум 7 дней, выходить планирую на улучшении, а не как в предыдущий раз - вышел когда было совсем паршиво.

Пожелайте мне удачи, надеюсь поможет, если я дотерплю 7+!