Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2014, 05:26   #6

Поблагодарили 373 раз(а) в 94 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Избавление

Всем привет!
Рада сообщить, что дела идут хорошо. Есть успехи, отчитываюсь по порядку (цели я себе поставила еще в начале дневника):

- однодневные голодания - отголодала второй раз, в этот раз на фоне не очень хорошего самочуствия и стресса, поэтому все прошло как-то более "нервно" и вышла после 24 часов тарелкой овощного супа с кусочком ржаного хлеба. Не комильфо, конечно, в следующий раз буду сознательней. Голодала я, несмотря на то, что была в гостях с застольем, но кушать ничего не кушала (и не очень-то и хотелось). Заранее предупредила хозяйку, поэтому обидок и лишних вопросов а что это граф Суворов ничего не ест не было.
- больше двигаться! -ездим с сыночком в выходные на море, записались в спорт-клуб и вовсю туда ходим (с ребенком в бассейн и на кружки, я сама - бассейн или спортзал)
- медитация каждый день полчаса - эээ, пока никак не получается... на этой неделе постараюсь возобновить, хотя бы через день.
- сыроедное питание и соки - 70%, сладкого и кофе по минимуму, - действительно кушаю в основном сырые овощи и немного фруктов, большой стакан сока с утра почти каждый день. Кофе и шоколада хочется значительно меньше, кофе пью 1 чашку раз в два-три дня вместо 1-2 чашек в день как было раньше. Шоколад ем, но не больше маленького кусочка в день (за две недели был всего один срыв, когда я разом съела грам 50-70).

Вчера у меня то ли отравление было, то ли вирус желудочный, поэтому только пила воду и травяные чаи, плюс немного меда. Сегодня встала с утра как огурчик

Вес - 61 кг ( как я уже говорила, похудение у меня не самоцель, но 4 сброшенных кило за 2 недели и спадающие джинсы - это, безусловно, радует )
Annushka1982 вне форума   Ответить с цитированием