Показать сообщение отдельно
Старый 22-05-2014, 17:40   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение Очищение по Оганян. План 7+7+7

Привет всем!
Долго читала дневники форумчан и вдохновившись успехами к здоровью идущих (не без прочтения книги М. Оганян) решилась на очищение. Сегодня уже не первый день процесса, но все же надеюсь на понимание и принятие меня в круг "оганянщиков" или "оганянящих"
План такой:
7 дней очищения на отварах
7 дней на отварах + соки
7 дней - ака выход - соки+ отвар+ фруктовые и овощные пюре
До этого я никогда не голодала и эта практика у меня первая. Надеюсь на свои силы)
Какие проблемы я хочу решить:
1. Очистить и нормализовать работу ЖКТ;
2. Привести в норму ЩЗ;
3. Привести в норму женские гормоны и заб. в последствие.

День 1.
Накануне магнезия 50 г в стакане теплой воды (только не смогла я допить пару глотков - очень уж тошнило, боялась все вернется), грелка в придачу на час и 1, 5 л отвара с медом и лимоном. Выпила не в 19 часов, а в 21, соответственно и поход в туалет сдвинулся на 2 часа - как в аптеке).
С утра три клизмы - все грязные. До 13 часов было два похода в туалет - видимо остатки клизм выходили. Цельный день хотелось спать, т.к. встала в пять.
Дискомфорта никакого нет. Чувствую себя хорошо. Немного желудок просил кушать, но после приема очередной порции отвара - замолчал)
Часам к 9 вечера заболела голова,но, думаю, это от недосыпания.

День 2
С утра снова три клизмы - первая относительно чистая - нет коричневой воды, зато в прозрачной плавают частички, похожие слепившиеся коричневые отруби - странно откуда..
Во второй были семечки киви и коричневая вода- посмеялась - киви ела два дня назад.
Дальше тоже коричневая вода с вкраплениями кала.
Отварчик идет на ура! Вкусненький. Кушать не хочется совсем. Допиваю три литра отвара к вечеру, воду дополнительно не пью.
Так же к 22 часам были признаки отдаленного дискомфорта головы, но все окончилось не начавшись.

День 3
Утро стандартное - две из трех клизм с коричневой водой. Ну грязи во мне.((
Опять несколько походов до 13 часов в туалет с остатками клизм.
В течение дня замечаю бурление в животе. Сегодня утром были приступы болей в области яичников.
Вечером был небольшой стресс -во время которого наблюдала жжение в желудке.
Сейчас пишу пост, пью отвар и чувствую себя немного мерзнущей
Но судя по дневникам девочек, которые я прочитала - это нормально.

Последний раз редактировалось Skydiva; 22-05-2014 в 17:42.. Причина: Не сразу все три "дня" стали цветными
Skydiva вне форума   Ответить с цитированием