День 56 
Всем привет! Всё отлично. Вес с утра 79,9, но т.к. на минералке не тольстеют, беру вчерашний вес для еженедельных расчетов, а именно 79,7(минус 2,4 за неделю, минус 24,3 с первого апреля, минус 32,3 с сентября 2012 года). Для недели - неплохой минус. В прошлый раз сделал ошибку в расчетах, т.к. брал еще начальный вес около 100, а уже пора брать 80. Тогда ежедневный сброс будет около 300 грамм.. Т.е. к воскресенью меня ждет вес примерно на 1,8 кГ меньше чем сейчас. Примерно 78кГ - нормально. И начинаю после этого выход - 1 июня. Хочу, чтобы вес не вернулся, конечно риски остаются, но я верю в лучшее. С Жорой собираюсь дружить и договариваться, а не воевать. Теперешний вес и то как на мне сидит одежда меня полностью устраивает. Осталось позаниматься видом для пляжа

и закрепить результат. После выхода буду писать еженедельные отчеты по вторникам, т.к. по понедельникам у меня еженедельное ВГ для самоконтроля и самодисциплины (в отпуске писать не обещаю, но может быть

) Остается пробежать финишную прямую и просто жить в новом весе - всё так просто, но в этом то и сложность заниматься самоконтролем всё дальнейшее время, потому что лишний вес только и ждёт, как вернуться. Я то уж знаю!! Научиться сбрасывать вес, еще совсем не одно и тоже что удерживать вес в рамках. Всем кто следил и поддерживал - Большое спасибо!! Внимание со стороны - дисциплинирует и помогает двигаться вперед!