Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2014, 15:23   #1

Поблагодарили 182 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Лечусь голодом. Астма

Всем привет! Я новенькая на этом форуме. Зовут меня Марина. Мне 36 лет. Что еще сказать о себе? У меня три сына (16, 11 и 5 лет). С каждыми родами прибавляла по 10 кг к своему весу. В результате после 3-их стала весить 92 кг. С помощью питания по системе весонаблюдения и занятий спортом (специально для этих целей купили эллиптический тренажер) уменьшила вес до 80 кг. Потом расслабилась, успокоилась.
В июле прошлого года семейные обстоятельства сложились так, что я решила худеть дальше. Для этого просто перестала есть после 18.00 и по возможности правильно питаться. К сентябрю удалось снизить вес до 68-69 кг. За зиму и весну вес зафиксировался. Гулял между 67 и 69 кг. Считаю, что это нормальный результат. Поэтому голодать для того, чтобы похудеть я бы не стала. Но вот проблемы со здоровьем, а именно астматические приступы просто измучили.
10 июня, проснувшись в 5 утра от очередного приступа, поняла, что больше не могу и не хочу жить так дальше. Про то, что голоданием можно вылечить астму читала давно. И так совпало, что вместе со знанием пришла еще и решимость.
Не стала откладывать. И в тот же день начала свое лечебное голодание. Подготовку никакую не проводила. Не чистилась и клизму не ставила. Просто сказала мужу, что с сегодняшнего дня голодаю в лечебных целях. Для лечения нужно длительное голодание. Поэтому моя цель 21 день. Потом выход на соках 10 дней. А затем правильное питание. Вот такие у меня наполеоновские планы
Mafruza вне форума   Ответить с цитированием