По большому счету цель не похудение. Но про то, что происходит с весом тоже буду упоминать. Итак, краткий обзор предыдущих дней.
1-й день голодания
Вес: 69,2 кг
День прошел нормально. Пила водичку. Готовила еду для семейства. Голода не чувствовала.
2-й день голодания
Вес:68,1 кг (-1,1)
Появилась слабость, легкое головокружение. Сделала домашние дела и свалилась от усталости. А еще снятся сны ужасов про еду: то пирожков во сне наедаюсь, то семечки щелкать начинаю

Кошмар, да и только
3-й день голодания
Вес: 66,4 кг (-1,7)
Чувствую себя нормально. Вот только долго ходить не могу, начинает кружиться голова.
4-й день голодания
Вес: 65,8 кг (-0,8)
Появились признаки цистита. Слабость и головокружение теперь мои постоянные спутники. Думала после клизмы чуток полегчает... ан нет. Нереально кайфую от запахов еды. Готовлю и прямо нанюхаться не могу. Маньячка какая-то
5-й день голодания
Вес: 64,3 кг (-1,3)
Выбралась с мальчишками на пляж. Погода +31. Солнышко. Погрелась. Покупалась. На обратном пути поплохело. Что-то слабость эта меня просто выводит из себя. По жизни я энергичный человек. А тут... ходить вообще не могу. Из комнаты в комнату прошла и все перед глазами плывет. Сердце аж в ушах бухать начинает.
Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Но голодание прекращать не буду. Сегодня целый день без ингалятора. Для меня это рекорд.