20-06-2014, 22:00
|
|
Поблагодарил: 1,634
Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Milo, Я Вам ответила в личной переписке, здесь почему-то не получилось, показывают мне сообщение, что мой ответ имеет менее 5 знаков. Почему, не понятно. Хотя попробую вставить ещё раз мой текст сюда:
Цитата:
Сообщение от Milo
С Ю. И. Шульгой "доровор" закончился в мае. Чувствовала себя "защищенной".
Думаю, Вы можете чувствовать себя защищённой и без него, у Вас ведь уже достаточно большой опыт по этому методу.
Целью было не допустить развитие онкологии в организме.
Цель достигнута, рост узла прекращён?
не отрицал соды, но написал, что ферменты трав действуют лучше.
Может вся проблема в том, что травы не те? Не хотите попробовать гравиолу? Эта трава входит в состав Чёрной Мази, которая очень чётко действует на клетки рака, просто выводя их вместе с гноем, я проверяла несколько раз на моей собачке. Вот если бы приготовить фермент травы гравиола, вот это должно сработать по идее, проблем с приобретением нет вообще.
Но как сопоставить окисление по Болотову с ощелачиванием содой-трудно понять. Видимо где-то есть взаимосвязь...
Защелачивать и закислять надо в разное время, например, можно принимать соду на ночь, а весь день закислять по Болотову ферментами тра, я уже писала об этом.
Я выращиваю в саду Чистотел, который не рос в Дании, привезла его из Крыма в прошлом году и размножила здесь это расстение. В этом году везде взошли семена и дали хорошие кусты.
Я чистотел купила в интернет-магазине, пришёл маленький росточек, из него вырос куст, а потом оказалось, что он у меня и так рос в саду.
А витамина Д в 10 раз НИЖЕ нормы!
Принимаете теперь витамин Д3?
.
|
|
|
|