Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2007, 06:19   #336

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: дневник mistera

__________________________________________________ _____________________________________
|122.0||||||115.8|114.8|114.0|112.7|111,6|111,3|10 9,9|109,3|108,7|107,7|107,3|106,6|106,6|106,6|
_______
|105,6|

Пошел 15-й день. Вес 105,6. За ночь почему-то не сдвинулся, хотя обычно бывает как раз по другому. Наверное много воды пил вечером.))))

Не знаю как у кого отображается верхняя моя самопальная линеечка, но в моем отображении на экране пошла новая строчка.

Самочувствие отличное. Заметил последние дни повышенную нервозность, могу вспыхнуть как спичка по мелочи и так же мгновенно отойти. Надо держать себя в руках. Это обострены не только органы обоняния, слуха и пр., но и нервы обострены. Дабы не попадать в дурацкие ситуевины надо держать себя в руках.

Утром очень тщательно изучал свой язык. Никаких следов налета нет, только когда сразу встав побежал смотреть в зеркало, то слюна на нем была гуще обычного, но с утряни до чистки бивней это дело обычное. Наковырял опять над верхними деснами творогообразный налет, совсем немного. Видать остатки вчерашнего налета на языке. Для себя делаю вывод - налет на языке зависит от воды которую мы пьем.

Еще жена рассказала, что ночью я стал спать совершенно беззвучно. Раньше было тихое сопение, или можно сказать громкое дыхание. Теперь она вставая глянуть как там малой потом присматривается и прислушивается дабы понять дышу ли я вообще.
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)
mister вне форума