ИМХО.
Тут некоторые уже обращались к Марве и толку было ноль,оттого,что каждый хочет лечиться у неё,а денюжку за её знания платить не хочет.Мне это конечно оч даже не понятно.Это во-первых.
А во-вторых,ты уверена,что она может вылечить всё,что угодно?Лечит-то она, исходя из своей уверенности в УГ.А с другой стороны собственную почку она себе испортила этим самым УГ.
Ну и про Белку.Так если ты идёшь её стопами,так почему лично к ней не обратишься-то?
И ещё вопрос.
Вот я прочитала у тебя "
Я вегтарианка уже более 6ти лет, но на гормонотерапии набрала 96-97 кг веса(!!) У меня было 4 фракции по 16 -17 дней на воде + 3 фракции сухого голодания. Затем 14 дней+14 выхода 10 дней 10 выхода.
Позавчера стартовала 42+ дней голодания (смотрите ссылочку на дневник Белки) по Оганян.
Ну и соответственно начинаю вести дневник.
10 дней назад с трудом выдержала 10 ти дневное влажное голодание, сильно тошнило и из желудка, шла постоянно белая пена.
Понимала, что все это следствие выброшенных организмом токсин. Мало того у меня нет желчного.Состояние постоянной тошноты во время этого голодания буквально изнемогало меня.."
Т.е. ты голодала,голодала и ноль результата.А это при отсутствии желчного.А теперь уверена,что УГ подействует?
---------
Официальная часть закончена.

----------
желаю тебе хороших результатов и стойкости в прохождении всей процедуры.