Цитата:
Сообщение от Багирочка
Пальцы на ногах.Уж не помню сколько лет .Я их как бы не до конца чувствовала.То поколят то немеют.Зимой вечно леденеют
|
Багирочка, а я всегда думала, что у меня такая проблема с пальцами потому что обморозила их по молодости. у них 2 состояния или чувствую занемевшими, или (к счастью реже) болят и дергают.
Цитата:
Сообщение от Багирочка
вылечил грибок ногтей за 3 месяца без дорогих мазей и лекарств с помощью обычной перекиси!!!
|
Надеюсь не обидится хозяйка дневника, напишу действенное средство от многих видов грибков на руках и ногах. моей маме даже кожу на ладонях удаляли, а соседскому мальчику хотели ноготь на ноге снимать. хорошую жменю чистотела запарить в небольшом тазике или миске, подождать пока остынет до возможности терпеть и парить проблемный участок. моя мама ставила миску в прохладное место и на следующий день подогревала и снова использовала. но мне кажется, если есть возможность, лучше свежий.
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Кстати, Багирочка, а хождение на ягодицах не пробывала?
|
Сергей Бубновский советует ходить на коленях, ягодицах, плечах(лежа на спине, согнув ноги ходить плечами и ступнями), на спине. а еще при варикозе приседания.
Цитата:
Сообщение от Багирочка
Весь день хожу красота.Птфу, тьфу ,тьфу. Чего не могу сказать полностью про ноги.(надеюсь впереди.Все.)
|
Багирочка, какие все же результаты! твое терпение и упорство вознаграждаются. а на вид заметны хоть какие то изменения?