Цитата:
Сообщение от Марфа Васильна я
а как же с кальцием?:)
|
Во первых, козье - отнюдь не коровье, казеина в козьем значительно меньше, соответственно и вреда меньше...
А по кальцию... Анекдот в том, что кальция прорва уходит впустую у нормально больного человека. И глисты и микробы с грибами навязывают нам своеобразный обмен веществ. Блокируя многие наши естесственные процессы. Нормально здоровому человеку кальция надо куда меньше. А из сыра и прочих молочных продуктов, пусть даже из козьего и овечьего - кальция много не получишь. По крайней мере усвояемого. Нам ведь не просто элемент кальций нужен... Вскипятил молоко и забудь про кальций - переходит в неусвояемую форму, наоборот ещё попробуй всё получившееся вывести.
Железо тоже пытались порошком добавлять... теоретики.
А источников кальция полно. Обезьяны молока и простокваш не пьют и скорлупу яиц с мелом не грызут, а кальция им хватает. Где берут?