Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Алексаша, Почему нам обоим плохеет от ягод, как думаешь с точки зрения биохимии? Я со своей стороны могу предположить только что за счет повышенного содержания сахаров в садовых культурах раскармливаются и так вышедшие из под контроля грибки. Хотя стараюсь больше налегать на лесные ягоды и с другой сторны бывают лесные слаще чем огородные ягоды.
Еще заметил(понятно что это у всех в какой-то степени, но у меня ну очень ярко выраженно) что в жару я просто умираю, последний остаток сил пропадает и бывает очень плохо. Раньше от холода сильно страдал, сейчас тоже, но меньше. Жару всегда переносил хорошо, сейчас просто все функции отключаются, даже если не очень жарко. На этот счет думаю так - организм болен, энергии ни на что нет, сдвиг за пределы комфорта забирает последние капли энергии и ее становится совсем 0, отключается мозг и возможность передвигаться. Либо нарушен термогенез, т.к. практически не потею, организм разучился охлаждаться. В холод организм тоже выходит за рамки комфорта и требует доп. энергии для обогрева, но энергии от этого только прибавляется.