Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2007, 07:21   #469
Заблокирован

Аватар для стареющий юноша в поисках (Доктор Хайдер)

Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: дневник mistera

блин, и у меня всё то же самое, как обычно!(((((((((((((((((

"ничего валерьянка не помогла" - это называется. никакой трёшки, и даже двушки! еле выкарапкиваюсь, как после обычного моего "плохого" дня голода. никакие неделя на салатах+3 дня на моркве, капусте и яблоках, никакая протиевая вода (даже на вчерашнюю клизму!) - всё мимо! видимо, дело не в локальных сиюминутных телодвижениях, а в том, что у тебя вообще со здоровьем (есть оно, или нет его)....

вчера (день голода) вроде ничо так всё шло - слабость только к самому вечеру, да и та не разгромная, а... вполне терпимая.

а вот сегодня с утреца всё по-полной: встал уже еле-еле. думаю: так, спокойно, всё наладится... - куда там! "обливание холодным душем", хотя далось сегодня буквально нечеловеческими усилиями (пришлось о стену облокотиться - боялся рухнуть и разбить се чо-нить) ясности не внесло. решил попить "йоговской" водицы и эту самую йогу и мутить по-тихоньку. - нифига! как присел за комп, просидел два часа, чувствую - в костях во всех ломит так, как у деда 100летнего, моторчик трепыхается, тошнит, и одно желание - отползти на кроватку. башка - и та ничерта не соображает, а хотел всего-то про соковыжималки почитать...

вощем, посидел-посидел - только по нарастающей все процессы. ну и вот сижу - грызу морковку (опять невкусную, кстати! на той неделе попалась было хорошая, но потом было 3 дня дождей и пока я туда на велике смог доехать - той машины уже ёк, а вся купленная в других неск точках - в морозилку на зиму будет мной сегодня же закинута. есть такую гадость "в сезон" решительно невозможно!)

такая фигня...................(((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((