Цитата:
Сообщение от tatyana_ts
Успехов ноль.
Вобщем в конце сентября иду 4 очищение по Оганян. Там и будет результат.
Вот схожу на семинар и сажусь на чистку. Заодно и новую гимнастику начну делать.
|
Таня, а сладкое же ты убрала? Просто то, что ты перечисляла из сладкого - это очень круто для наших организмов! Я всю жизнь жуткая сладкоежка, без многого могу, а без сладкого никак! Но на своем опыте поняла, когда меняешь питание и проходит какое-то время, то вкусы меняются и не тянет на многие старые вещи, да и невкусными они становятся. Сейчас хочется сладкого - инжира кааак наемся, ну или фиников. Читала еще, что тяга к сладкому - нехватка кальция в организме (и еще чего-то, не помню). Так муж у меня выдумал рецепт, всех зайцев можно убить

Засыпаешь в кофемолку кунжут, туда же насыпаешь кероб (я прям ложки 2-3 столовых сыплю), перемалываешь и получается шоколадная масса. Ее перемешиваешь с медом (а я обмакиваю ложку в мед и прям с кофемолки ем, не заморачиваюсь с перемешиванием), можно и с финиковой пастой. Такая жутко-вкусно-сладкая прелесть получается! И кальция море!

Главное, на ночь не наесться, а то у меня случаются такие грешки

Утешаю себя мыслью, что когда соберусь на УГ надо же организму что-то скидывать

А если жира не будет, то совсем отошщаю, одни галифе останутся

Про гимнастику, да! Сначала у тебя будет один подход - замечательная пора! Времени мало занимает и нагрузка небольшая. Думаю, одно другому и не помешает, а, может, даже зарядка и УГ дополнят друг друга .