Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2014, 16:16   #267

Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Лечение аденомиоза голоданием по методу Оганян.ъ

Цитата:
Сообщение от Jelenka Посмотреть сообщение
Ох ты Осподя.Так к какому врачу бежать проверяться?
У нас это инфекционист.
Эксперт врач-инфекционист специализируется на изучении разнообразных микроорганизмов, бактерий, которые становятся причиной развития разнообразных болезней.

Даже на новенькой зубной щетке уже после нескольких использований кишат всякого рода вредные микроорганизмы. Кстати, недавно ученые выяснили, что мыло для рук в бруске – самый грязный предмет во всем доме.

У меня и у сына в детстве были лямблии-та еще гадость и с трудом вылечивается,полгода после опять на анализы ,целое дело...Но мы тогда лечились таблетками,я еще не в теме была.Теперь опять хочу провериться и ,если что,лечиться или этой тройчаткой,или продуктами Кораллового Клуба(решу потом,если эта гадость обнаружится...)

Кстати,о птичках.Морковная ботва-прекрасное дело,но только если она выращена на своем участке!Я так считаю.Иначе-чем поливали,чем удобряли-большой вопрос.

Опять же лямблии и всякая другая гадость с плохо промытой зелени.
Листья салата,зеленый лук,руккола,петрушка-я их часто покупаю ,мою под проточной водой и замачиваю в чаше с солью и уксусом на 15 мин.

А вот фрукты и овощи просто мою под проточной водой.Но чую и знаю,что этого недостаточно,чтоб смыть паразитов,и мало,чтоб убрать пестициды разные...

Сейчас думаю в связи с вышесказанным над покупкой вот этого
http://womanadvice.ru/ultrazvukovaya-moyka-dlya-fruktov
(обязательно чтоб была с озонатором)

Что скажете по заявленной теме????