Re: Первое длительное голодание. Сила воли - держись...
Вчера после обеда мне было очень плохо, жутко болела голова, хотелось есть, но я уговорила себя, взяла себя в руки и пошла консервировать помидоры. Вечером сделала клизму, стало немного легче, головная боль сохранялась, не могла долго уснуть. Постоянно хотелось пить, язык весь в белом налете, и ужасный вкус во рту кислятина перемешанная с железом. Сегодня проснулась в 9 часов ( благо выходной и не надо было вести сына в сад) проснулась с хорошим настроением и самочувствием. Есть не хотелось, только пить. Но когда я встала у меня так закружилась голова, что если бы я не оперлась на дочкину кроватку, стоявшую рядом, я бы наверно рухнула... Голова кружилась сильно, перед глазами все было мутно. К обеду немного расходилась и поехала на дачу копать картошку. Так быор все тоже самое, стоило поднять голову кверху, сразу все плыло пере глазами... так и ползала на коленях, собирая картошку. Через час на свежем воздухе стало значительно легче, сейчас вернулась домой, голова немного кружится ( но не болит) ужасный вкус во рту сохраняется...
Взвешивалась утров вес 91,6. Общей отвес за три дня 2,700. Медленно но верно движемся в минус. Очень хочется увидеть на весах восьмерочку...