Цитата:
Сообщение от Багирочка
Бабущка с дедушкой то же прожили каждый за девяносто.Не сьели не одной таблетки.
Вот Вам и вегетарианство.))))))).
Собственно свою диету я строила больше по опыту моих предков.
Очень часто вспоминаю всех и люблю)))))).
|
Спасибо, Багирочка, за очень интересный пост!
Я с тобой полностью согласен! Моя мама тоже прожила 94 года (да и жила бы дальше, если бы не сломала за 8 (!) лет до смерти шейку бедра...) При этом, работая в больнице, всегда говорила, что врачи - это помошники смерти! Также не ела ни одной таблетки. Проблемы со здоровьем снимала завариванием травок, которые сама и собирала на полянках и в лесу.
Питание тоже было простое и незатейливое: каши, картошечка, лук и (чеснок ела мало - говорила от него сердце болит) все, что ты выше перечислила...
Я тут фильм про долгожительство и избавление от рака посмотрел, весьма интересно.Посмотри на досуге.
http://youtu.be/XS5_hVcRPQA
Витамин В17, я про него раньше то и не слышал, а люди благодаря ему живут более 100 лет и не болеют раком вообще!
Там перечислены продукты, в которых его много...
Там же прочитал о пользе свекольного сока.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Независимо от того, насколько подавлена Ваша иммунная система сеансами химиотерапии и облучения, Вам следует начать делать все возможное для ее восстановления. Очень полезны овощные соки, начать можно с сока свеклы. Не стоит торопиться, попробуйте начать с 1/4 чашки и ежедневно наращивайте пока не достигнете полного стакана . Сок свеклы способствует выведению из печени токсинов из организма.
Но слышал, что свежевыжатый он опасен. Надо подождать некоторое время. Так ли это?