Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2014, 12:24   #3565

Поблагодарили 45,636 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Пристрой ничего себе - 120 квадратов в два этажа к квартире сына на первом этаже. Собственно, свою с женой квартиру мы в этот пристрой и конвертировали. Вход к нам с улицы отдельный, через гараж в этом же пристрое на первом этаже. Дверь из нашего коридора в гостиную сына, чаще открыта, чем закрыта. Однажды трёхлетняя внучка не сказала бабуле спокойной ночи (супруга легла чуть раньше обычного) и закатила по этому поводу рев на все 200 квадратов нашего общего жилья - у них, видите ли, взаимная любовь. Более счастливых физиономий моей родни я не видал ни до этого, ни после. Лишить этого супругу я в своё время не смог, хотя и понимал ход событий. Вот и сегодня - молодёжь на вечернем сеансе, бабуля с внучкой выплясывают на кухне. А король у нас не прописан.

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
быть должным, виноватым
На то и семья. Иначе, на мой непросвещённый взгляд, общага. Ну, ворчу частенько, иногда и громко, и из берегов выхожу. А по крупному - не жалко. Ведь вперёд же время толкаем, не назад. каждый сам решает - что ему толкать в это самое "вперёд".

А вот и пятиминутный ролик с нашими женщинами, внучке тогда был год, обычная жизнь. В конце ролика видно и как устроен этот самый пристрой.

http://www.youtube.com/watch?v=pU3zshdsRaQ

Последний раз редактировалось Гвоздь; 19-09-2014 в 02:16..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием