Еще раз по поводу языка.
У меня был знакомый, на байдарках ходил со мной. Старше меня ( помер правда уже как 2 года назад — инсульт 69 лет было) — так вот у него был всегда чистый розовый язык. Курил, ежедневно регулярно употреблял алкоголь, ел то от чего я помру сразу — НО ЯЗЫК БЫЛ ЧИСТЫЙ И РОЗОВЫЙ даже в 68 лет.
Цитата:
Сообщение от mixae
….. Очень много зависит от настроя и веры, с каким пить воду ... Только надо в это верить.
|
Так и писал — ВЕРЮ и сильно ВЕРЮ — моя вода самая хорошая.
Цитата:
Сообщение от marasvictor
Василий, возможно мой вопрос вытекает из моего уже пенсионного возраста, но всетаки. Ваша система оздоровления кроме питания включает голодание и спорт. Кстати, инфаркт вы получили во время голодания. Меня интересует насколько, на ваш взгляд, спорт и голодание способствовали оздоровлению и способствовали вобще? Ваша жена, если я правельно понял, сделала упор на правельное питание и на ненавязчивые физические упражнения. Как у нее здоровье без голодания и интенсивного спорта?
|
1. Регулярно голодать я начал после инфаркта. Один раз голодал до него за ГОД.
2. Голодание и спорт — СПОСОБСТВОВАЛИ оздоровлению. В отличии жены, которая всю жизнь питалась аккуратно и вредного не употребляла и тем более не курила — ей можно было видимо и не голодать. А мне надо было старое все вывести, без голода это не получиться.
3. У жены правильное питание ( хотя есть некоторые отступы как утреннее кофе). Но спорт у нее НАВЯЗЧИВЫЙ. 3 раза в неделю по 2,5 часа. 45 мин бега 10 км, 50 мин. штанга и 50 мин. групповых типа кик-боксинг. Мужики рядом с ней не выдерживают темпа и нагрузок.