Цитата:
Сообщение от Milestone
Легче стало и дышать и жить и общаться 
|
Milestone, у нас, в 60 км живет мужчина -рентген, так мы его называем. В середине сентября, мы с мужем ездили к нему.
У мужа не порядок с легкими, уже второй год(кстати, сейчас об этом задумалась .Мы заболели с ним почти одновременно)
Так вот ,посмотрев мужа, сказал , что уже снизу край затемнен( рентген не показал). Но начинать надо с кишечника.( Как всё связано с форумом!) Я пыталась его поить лактобактериями, о чем и сказала.
На что , мне было сказано, что пока не прочистить кишечник и не избавиться от гадости, что там находится, садить нужную микрофлору бесполезно!
И помимо всего прочего он сказал мужу:- Тебе нужно научиться не обижаться на людей и научиться прощать.
А сейчас надо просить и вымаливать прощение так, что бы почувствовать то, что , как раз вы, Milestone и описали.
Муж пытался сказать, что он не крещеный, на что получил ответ: все мы ходим под Всевышним.
Муж у меня и вправду обидчивый и всё в себе держит.
У меня проще отношение к жизни, чему и его учу.
А, что меня касаемо, увидел он мою "Сожительницу", сказал, что не большая. Посоветовал держать перекись во рту. ( опять связь с форумом)
А по поводу внутреннего мира спросил почему ж я так не люблю себя!!
Дядька не многословен, поэтому я так и уехала не поняв его. Вроде ж мы все себя любим. Вот и не знаю, что это значит.