Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2014, 05:53   #339

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:
Сообщение от жирок Посмотреть сообщение
интересно,как можно лечением изменить именно наследственность?можно вылечить я думаю не наследственное.
Тут специфика.С наследственностью трудно спорить но надо.
У меня по отцовской линии почти все страдали варикозом. Я долго искала причину и поняла лишь .Недавно -когда принимала х.т. И боролась с онко в последствии.Заметила такую тенденцию.Когда делала упор на печень -особенно ясная картина стала, после приема расторопши +мумие. то венки меньше болели и ножки не так опухали. Потом диета для печени тоже помогла чуть исправить положение.
А растирки и мази это уже опыт и наблюдения приобретенные временем.Плюс лабораторные личные исследования.
потом выявила связь между повышенным витамином К и понижен.магнием.(в этих случая получалось высокое обострение ) с отеками.
Оставалось только сработать в купе .То есть собрать все воедино,выработать систему и ударить по всем фронтам сразу.
В задаче стояло убрать отеки,рассосать старые залежи ,укрепить вены,и вывести на другую работу печень (оздоравливая ее и при этом не давать продуцировать в больших количествах витамин К.)
Сработало.
Но я прекрасно понимаю что стоит только расслабиться и пустить все на самотек.
Все вернется на круги своя.
Поэтому.Пожизненный прием растительных антикоагулянтов:чеснок,моль,мумие,лещина,каштан,ли мон ,расторопша(из этого сейчас курсами -чеснок в составе лимон мед,мумие,моль,расторопша -это что себе оставила).
Обвертываниях и компрессах сейчас нет надобности.
Растирания да оставила. Один раз вечером уксус ,днем спиртовая настойка каштан + коланхое . А на ночь процедура уже просто ради эксперимента (и была проблема сухости кожи) масляная вытяжка из трав . Прекрасное средство. Плюс слежу за магнием.
Да это работа ,но это мелочи.))))
По сравнению с тем как я боролась.Раз 15 за день натирания.Обвертывания,припарки с одуванчика, и каждую ночь компрессы.
Ну вот как то так.
Все руки не доходят .Хочу поговорить о печени есть наработки -оставлю на сладкое))).
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием