Девочки спасибо большое вам всем!!!

an4ik похудела чуть меньше чем за 5 месяцев, потому что не ела три месяца. Удержать сложно очень было,мне помогло что я жила в чистой природе все лето когда выходила и не нужно было готовить и нюхать еду,если бы не это думаю,что сорвалась бы. А так -жор напал, побежала в лесок на полянку и разговариваешь с соснами
nata nata Я даже не знаю как объяснить,чувствую что эффект есть и все тут! Вообще травки вкусно пить очень -я люблю вместо чая,пиявки еще что-то там высасывали но и в совокупности с голодом и спортом наверное надо учитывать. Раньше иногда болело в правом подреберье, иногда по утрам горечь во рту была,сейчас этого ничего нет. Вообще травы это дар от Бога,ведь раньше не было лекарств да и большинство их сделано именно из трав,хотя наверное сейчас больше из химии. Вся косметика все процедуры омолаживающие тоже на основе трав, а еще важно верить что поможет и что чистка идет. Самовнушение великая вещь
Света55-
Натуся приве-е-ет!! Ну вот у нас с тобой связь на высшем уровне-конечно чудо. Рада что ты про меня не забываешь

У вас тоже ледяной дождь двое суток был??? Я первый раз в жизни его увидела,красиво конечно безумно,как в сказке,но деревья жалко и гололед страшенный.
Олимпия спасибочки

я старалась. Если очень хотеть, и поставить цель то все возможно!!!
У меня подружка смотрит передачу "я худею" что ли называется (не помню точно) дак вот там на пятиразовом питании героини за 3 месяца сбрасываютдо 30 кг, больше не было ни разу. И главное в том,что они именно формируют привычку
правильно питаться. А еще одна бабуська смотрела эту передачу, сама себе составляла меню и за год похудела на 70 кг!!! Вот какая молодец.
Кисточк@83
Цитата:
.... Например-в неделю можно легко МЕГА ЛЕГКО скинуть 1 кг (минимум 1кг, пусть максимум будет 1,2 кг!) в месяц 4 - 4.8 кг, а за 2,5 месяца (пока меня не было) каждый мог без напряга, без настроя на голод, на спорт, на жесткую диету и т.д. и т.п. скинуть 12-14 кг!!! ...
|
Что-то я разошлась вчера конечно

. Естественно это возможно если есть лишний вес. Я вот сейчас 53, дак за 2,5 месяца я в жизни не сброшу до 40 кг