Ребятки всем привет!
14.11.2014
3 день ВГ.
Вчера проснулась в обед (что-то сплю и сплю). Настроение, самочувствие бодрое. Делами позанималась, села в компе посмотреть год "кого" будет 2015, ну и...там начала читать: в чем отмечать, чем козу-козла сдобрить, и соответственно-что же приготовить! Вот и "разбудила" желудок - сама виновата. Водой глушила глушила аппетит - фигушки. Думала сорвусь-правда, иногда тяжело, и желудок прям заболел. И вообще я заметила,что с каждым новым голодом-сложнее войти и удержаться. Поддержать дома некому-попробуй скажи кому,что голодаю. Вот и побежала в дневник за пенделем.
Спасибо еще раз всем за поддержку, я бы честно сорвалась. А вас почитала, пошла на улицу погулять, надышалась воздухом хвойным,хорошо так стало. Только снега бы,нет пока у нас снега)))
Сегодня 15.11.2014
4 день ВГ.
Проснулась в 6 утра, клизму поставила, водички попила, устроила генеральную уборку во всем доме на весь день почти, потом баню затопила-упарилась. Лежу теперь балдею. Кожа от чистоты аж скрипит, устала, но усталость приятная. Горячую кипяченую водичку попиваю лежу, хочется конечно завареной душицы попить, но это терпимо, это не жор.
Очень тяжело голодание в этот раз идет именно из-за того, что чувство голода никуда не ушло, а самочувствие и состояние хорошие. Жжение во рту прошло, но комок в горле все еще есть,что-то у меня там не так и пока не проходит. Ждем-с.

Всем легкого голодания и самочувствия!!!