Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2014, 10:57   #1534

Поблагодарили 11,174 раз(а) в 1,611 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Гормональное ожирение и голодание

Ребятки всем привет!

16.11.-17.11.2014
5-6 дни ВГ.

Голодание в этот раз у меня необычное какое-то, все-таки каждый голод проходит по разному всегда - убедилась в этом еще раз.
Горло прошло, утром 17 числа проснулась ничего не беспокоит и не "давит" шею, но ничего и не вывалилось (типа там гной или бы что-то отхаркивалось, ничегошеньки) так и не знаю что это было такое.
Сплю-как сурок, я никогда так в голодные дни не спала. И самое основное что меня "мучает" чувство голода так и не прошло, слюни бегут (устала сглатывать ),
желудок урчит, кушать хочу очень сильно.
Состояние и самочувствие вообще отличное, налета на языке нет, глазки блестят, чувствую себя легкой грациозной ланью , скачу целыми днями и балдею, если б не аппетит

Сегодня 18.11.2014
7 день ВГ.
Вес-54,5

Не знаю, наверное завтра на выход пойду. Есть охото-не могу прям. Причем соблазнов никаких-дома никого, я ничего не готовлю, в холодильнике пусто, ничем нигде никакой едой не пахнет (арбуз-сильно хорошо спрятан). Кот только вечно чавкает))).
Думаю хватит мне 7 дней голодовочки, дня три-четыре на соках побуду, а потом пост начнется. Конечно хотелось бы до 10 дней дотерпеть, но вряд ли смогу, муж завтра приезжает, готовить надо и не хочу ему про голод говорить
Клизму ставила за все время два раза, как то в ней не было необходимости. Из спорта беговая дорожка 15-20 минут в день, не пишу про это, потому-как это не мой уровень уже, для разминки-зарядки и бодрости-прекрасно, мышцы в тонусе, но не накачаются таким способом. Вообще, кстати я очень довольна своей беговой дорожкой, рада что купила ее летом На улице холодно бегать-морозный воздух и дышать тяжеловато, да и лень если честно,это ж надо собраться одеться настроиться. А тут по дому ходишь, а дорожка за тобой "следит" будешь бегать или нет

Всем легкого голодания и здоровья!!!

Мой супердлительный голод - 82 дня без еды!!!
- http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16187
А написать и обсудить можно тут-
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15173
Кисточк@83 вне форума   Ответить с цитированием