Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2014, 21:45   #35

Поблагодарили 20,785 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Мирты

Цитата:
Сообщение от Мирта Посмотреть сообщение
Например, сделала 3 подхода по 10 раз на верхний пресс, на последнем заходе стала ощущать усталость
ты давно делаешь ОКО? его надо начинать с 3 х раз все упр. и добавлять по недельно.
Цитата:
Честно говоря плохо помню там обезьян всплыл мультик про удава и 38 попугаев, где есть обезьянка
кстати Маугли красивый мультик. и удав там на обезьян действует как гипноз. а ты вообще любишь смотреть мультфильмы, юмор, смешные видео? у меня когда плохое настроение, я смотрю что нибудь подобное. а еще, если меня "достают" какие то мысли, я не копаюсь в них, а "оставляю" их на завтра, просто запрещаю себе о них думать. очень помогает.
Цитата:
Я привыкла и если встаю, то по привычке помогаю себе руками, сейчас замечаю это и стараюсь обойтись без рук
Бубновский в таких случаях советует накачивать мышцы лежа, с помощью резинок или эспандера . если захочешь посмотри Гимнастика Бубновского. я не помню в каком именно видео видела,придется поискать. какую все таки большую работу ты проделала, особенно с учетом, что 1 день СГ идет за 3 ВГ. так что у тебя примерно 15-16 дней голодания. молодчинка.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием