Re: Дневник Мирты
Восстановительный период
День шестой
Питание: Рис с курагой и финиками без сахара и соли – сын сварганил, пока я спала))) После поела гранат, хотелось сладенький, такой и оказался – розовый, косточки мягонькие. Ну и увидела в магазине опят… захотелось с картошечкой, так что ела, ела и ела))) картошку с жареными опятами + салат из морской капусты с луком, майонезом и специями. Чай не пью (как это я без чая – сама удивляюсь), пьем с сыном чистую водичку «Кристальный родник». Вот бы не думала лет 20 назад, что будем чистую воду покупать. Из крана идет ужасная, много солей, накипь при кипячении то и дело смываешь со стенок чайника, из фильтра тоже невкусная, а вот эта покупная идет хорошо. В каких-то домах у нас в районе вода идет из скважины – вот она тоже чистая, а нам не повезло…
Стул: сегодня был… консистенция нормальная
Двигательная активность: Приседания – стараюсь приседать между делом и наклоняться… сегодня тянуло ноги – связки наверно – с внутренней стороны бедер и сзади… буквально с час, а потом прошло. Как понять, что сил стало больше, питание тяжелее, но и двигаться желания не возникает, тело просто чувствуется более мощным, да, по лесенке подниматься не сложно, но вот просто так почему-то нет желания тратить силы, надо аргументировать лишние движения)) двигаться до пота не хочется. Например, почему бы мне не начать бегать, как представлю и сразу образ – лишняя трата сил… вот так пока. Представляю, что, например, если бы бегали вместе с мужем, тогда да, есть смысл, если с сыном, то у нас разная весовая по силам категория, ему со мной неинтересно будет…
Состояние: Хорошее, но тяжеловатое. Сразу ощущается преклонный)) возраст …благодаря питанию… Тут надо находить золотую середину. Переживаний нет. Но нет и устремлений, получается скучно жить…
Постараюсь сейчас следующие 6 дней активно позаниматься делами. И потом начать голодание на воде.
|