Re: Здравствуйте, а вот и я................
Друзья! Я знаю, что многие из тех , кто прочтут этот пост скажут, значит это был не рак, но всё же скажу. сделала пятое Узи, врач ничего не нашёл. Обычное строение женской половой системы. Можно и так думать, что не рак был, но 4 врача в один голос это утверждали. Но что я хочу сказать. Перед возникновением этой опухоли у меня была ситуация в жизни критическая. Уточню. Я влюбилась в мужчину по интернету. У самой муж, 2 детей, а тот, так не нароком, вкрадчиво влез в душу и в мозг, что я готова была бросить всё ради него, даже не видя его в жизни. Я понимала мозгом, точнее его остатками, что это абсурд. Есть любящий муж, есть маленькие дети, которым я очень нужна и которые нужны мне, но дошло до того, что я вставала ночью, залазила в интернет, чтобы только посмотреть, был ли он... Когда у меня диагностировали рак яичника, я знала, что эта опухоль, это неразрешимая для меня в тот момент проблема. И я, в какой-то степени, была ей(опухоли) благодарна, она перевела моё внимание на моё здоровье. И тогда я решила, всё равно скоро умру, надо хоть съездить к тому, кого я так полюбила. Когда я приехала к нему, оставив на сутки детей и мужа, я почувствовала себя свободной от этой проблемы, я уже тогда не смогла нащупать опухоль. А потом и врач это подтвердил. Так что ............Главное, что сейчас я свободна от того мужчины, который чуть было не разрушил мою жизнь. Он оказался обычным альфонсом, который живёт за счёт того, что разводит наивных женщин на чувства, а потом и на деньги. Тем и живёт.
|