Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2015, 12:55   #10

Поблагодарили 166 раз(а) в 62 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Re: Спустя год пробую методику М.Оганян еще раз!

6 день – 15.01.2015г.
Вес – 60кг (стабилен)

Вчера вечером, после прогулки, делала себе сок грейпа (1:1 сок и вода), 1 стаканчик насытил так, что больше и не хотелось. После этого потренировала челюсти жеванием прополиса.

Новый день начался не то чтобы энергично, а гиперэнергично , что даже порадовало, т.к. спала ночью плохо (так и не поняла причину, может не хотелось). Цикламен решила не капать, т.к. сегодня и завтра важные встречи по работе и с красным текущим носом на них не пойдешь. Заодно носик мой отдохнет и придет в норму. Тем не менее, сегодня еще выходили остатки от вчерашнего закапывания. Уже более застарелая слизь, чем предыдущая. Надеюсь, перерыв сильно не повлияет.
С утра закрутили дела, домой вернулась только вечером. Настоя за день выпила немного, надеюсь еще наверстать. Может добавлю опять сок грейпа. Марва его советует с 3 дня приема настоя, кроме того, это как-то отвлекает от однообразия (хотя я и за то, чтобы искать его не в пище, а в других вещах). Внутренний «энерджайзер» так и не выключается. Как буду спать сегодня, сложно предположить. Но завтра мне нужна эта энергия, не меньше, чем сегодня. Так что попытаюсь держать ее за хвост
milien вне форума   Ответить с цитированием