Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2015, 08:44   #1729
Заблокирован

Поблагодарили 1,206 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 1
Re: Гормональное ожирение и голодание

Цитата:
Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
Большинство тех,кто много голодает и делает это осознанно наверное попадали неожиданно в поле света-там идет мощный поток энергии безусловной любви-это непередаваемые ощущения,это ни с чем не сравнимое чувство легкости и полёта,это состояние мы и должны испытывать постоянно - тогда вес не уходит и есть совсем не нужно.Я не нашла пока возможности остаться в том состоянии,но это лишь вопрос времени (надеюсь).Праноедение-это не то во что нужно верить,это то как нужно жить,моё имхо.

Удача, спасибо за эти мысли, буквально то, что и я думаю. Даже скопировала себе.

Мне пока не удается стабильно сохранять это состояние когда становится темно и холодно.

Но когда солнце - мне еда не нужна абсолютно. Постояла на солнце и все, поела))

Поэтому я зимой тут хандрю, энергии не хватает. Вот сегодня чистое голубое небо, почти весенняя погода и мне уже даже смешно думать о еде. Вчера прошлась по городу, немного раздражали вкусные запахи, но на все эти гурманские изыски я уже смотрела по другому. Система приманивает нас: купите еду, купите, заболейте, дайте заработать пищевой промышленности и врачам, умрите.

Вчера нашла еще форум праноедов, ссылку на него, наверное, нельзя тут разместить, но там автор пишет, как случайно сам стал праноедом, когда послушал праноедов и почувствовал, что и сам такой. Пишет как легко перейти на праноедение.
Вот его слова:
<Я сделал неосознанно переход к праноедению на фруктах меньше чем за месяц.
Наверно правы те, кто говорит, что когда ученик готов, то приходит учитель. А я бы перефразировал эту фразу на такую: Когда ты готов, то приходит понимание.
И неважно откуда оно свалится и от кого. Ты начинаешь слышать то, что нужно именно тебе. Другие будут смотреть на внешнее, блуждать в своих домыслах и ничего не услышат. Их время ещё не пришло.
Я услышал, потому что был готов.>

Советует прочесть вот эти книги:
Джерико Санфайер, История Воина
Йоахим Вердин, Жизнь без еды

Я пока только цитаты успела прочесть, в эти дни внимательно прочитаю обе.

Основной дневник:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18132

Обсуждение:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18133
Решившаяся вне форума   Ответить с цитированием