Выход 7-й день
Чувствую себя нормально, позитивно, иногда активно.
3 дня как горло болит, вернее першение сильное, покалывание, кашель иногда хриплый, вчера осипла. Это у нас семейное, в смысле все втроём болеем.
Периодически побаливает голова. Недолго минут по 5 и не сильно. Скорее как давление на голову нежели боль.
Терапевт написала подозрение на панкреати (мне не сказала, я сама прочла в карточке).Пишут, что поджелудочная шалит от алчности. Охотно верю.
Сдала кровь из вены вчера - всё в норме, только моноциты завышены. Сдала, чтоб увидеть потом разницу до приёма трав и после, вернее во время (мне через неделю в бесплатной поликлинике назначили).
На языке слабый налёт. Запах изо рта, и, так и сушит после воды, литр с утра выпила, а сухость остаётся. Ещё от воды живот наполняется, отрыжа и булькаю…бе…
Мама сказала, по запаху, что нарушен сахар. Она врач у меня.
Питание:
Яблоки и цитрусы исключила полностью. Запах браги ушёл дня через два.
Морковь, свекла, репа, корень сельдерея как-то не идут, по четверти за раз, не больше. Перец болгарский вообще три полосочки только и больше не надо. А вот помидорку и грушу могу съесть целую. Сегодня тыкву попробую.

Что-то без цитрусов с соками не задаётся у меня, морковный только (а много его мне не выпить). Зима всё-таки, овощи полусочные или сухие вовсе.
В основном грызу овощи так зубками, иногда тру, но не смешиваю, чтоб лучше понять какой вкус приятен/не приятен. Не придумала чем заправлять тёртые овощи, так водички в сельдерей налила. Всё сухое такое, привыкла я как-то к сочным продуктам.
В травах же тоже много веществ полезных, потому заварила вчера себе травяной чаёк: шиповник, гибискус, шалфей, мята, подорожник, крапива. Кислятина получилась (с гибискусом перестаралась). Дитёнку тоже даю для горлышка, ему ещё медку добавила. После чайку этого аппетит просыпается.
Как чувствую малейшую тяжесть в животе, больше не ем. Что-то в нём не так. Как будто органы не на своих местах или друг друга подпирают. Шевелится блин ещё, то в одном месте набухает, то в другом. Подозрительно…
Иногда ем не глядя на присутствие голода – исправлюсь! Буду советоваться с животиком
В субботу вечер встречи был – 15 лет! Накрасилась впервые за три года. Ё-моё! Какой ужас! Я как кукла стала – точь-в-точь барби, тощая же ещё с голодухи. Сабантуй, конечно пропустила, вряд ли бы меня там поняли. Зато повидалась со своими в школе, а-то разбрелись, редко видимся. Соскучилась, а тут родные голоса и лица – все такие же, такие же оболтусы весёлые, каждый со своим характером.