Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2015, 09:06   #49

Поблагодарили 166 раз(а) в 62 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Спустя год пробую методику М.Оганян еще раз!

Jelenka, привет! Я на "ты" только за! Спасибо за проявленный интерес к моему скромному дневничку
Выводы по цикламену у меня прямо скажу неоднозначные (не было бы так неприятно во время процедуры, были бы классные, а так...). Очень жгут! Прям капец! Я так не могу Но и их сильный эффект отрицать нельзя. Возможно, не жгли бы так, и эффективность бы такой не была. Знаешь, я с первого дня почувствовала, как через нос задышала. Разница огромная. После того, как я привыкла не замечая открывать рот и дышать им (оказывается ), состояние после цикламена заставило задуматься. Слизь, конечно, выходит потоком и насколько глубоко она сидит, становится понятно сразу. Однозначно, еще буду пробовать 7-ми дневными курсами, как сказано в инструкции. И, что абсолютно точно, лучше во время курса соблюдать бесслизистую диету или вообще сочетать с очищением организма, например по Оганян.

По весу могу сказать следующее. Снижение не было моей целью, т.к. мой вес вот уже несколько лет стабильно держится в пределах нормы. Однако что сильно интересует, так это качество этого веса. Заметила, что на всеедении, сыроедении, методике МО и голоданиях, качество веса сильно отличается. Сейчас слежу за этим конкретно. Например, на всеедении мое тело рыхлое, кожные покровы водянистые, может отсутствовать гибкость и однозначно присутствует тяжесть в движениях. Вес при этом может изменяться незначительно (+1, +2 кг). На сыроедении, при исключении соли, кожа становится более эластичной и подтянутой, припухлости пропадают, появляется активность. Вес при этом может уходить на 1 или 2 кг. На методике Оганян, как я уже писала, вес изменяется также на 1 или 2 кг, но при этом структура тела меняется, более видны рельефы мышц, кожа подтягивается, а вес перераспределяется. У меня наблюдалось очень заметное похудение тела внешне, которое не соответствовало количеству ушедших килограммов. Не один человек заметил, что я сильно похудела, это было видно и по одежде, хотя в среднем ушло всего 2 кг. Это заинтересовало безумно, в предыдущие периоды я за этим сильно не следила. Ну, про голодание писать не буду - понятно, что это уже вообще высший пилотаж. Будут новые опыты - буду описывать. На старое ненаписанное ссылаться не буду

Цитата:
Jelenka писала:
Про малоедение.
Я несколько лет практикую малоедение. Считаю,что это разумный подход к энергетическому балансу в организме.
А главный мой вывод в полезности малоедения-есть можно всё! В рамках определённых правил конечно. А куда-ж без правил?
Малоедение мне как раз и интересно с точки зрения установления нормального энергетического баланса. Кроме того, хочется в итоге прийти к системе, которая не разбалтывает организм, как сочетание любого едения и голодания, а стабильно снабжает его полезными веществами, выводя все ненужное наружу и не нагружая организм зря. Может, идеализирую, конечно, но хотелось бы так... И, в настоящее время, мне кажется, что малоедение, как раз это позволяет за счет малого количества еды и достаточно больших промежутков между приемами.
Jelenka, приглашаю вас в мой (пока еще не созданный ) дневник. Было бы здорово делиться там опытом, впечатлениями и информацией об этом виде питания

Цитата:
MariaKWeb писала:
привет, Лена, завела дневник малоедения?
Наверное со следующей недели, аккурат с понедельника Понятия не имею где и как здесь заводить малоедный дневник. Надо еще это уточнить, почитать. Но я настроена
milien вне форума   Ответить с цитированием