Re: Первый опыт УГ по Оганян, 21 день
День 7. В 2:00 был лунатизм, пошла до комода с конфетами и съела 2 шт. Стыдно и болели зубы потом. Проснулась в 7:30, процедуры, заваривание чая и собирание на утренние покатушки на коньках)) Все отлично, но живот мутит-скорее всего конфеты так повлияли. Раскаиваюсь но не сдаюсь. Есть не хочется, фруктовые соки тоже пока не добавляю. Приду к ним чуть позже, возможно на 12-14 день. Сегодня мысли о еде уже не атакуют, но мне бы было проще с ними справляться, если бы я например, ждала друзей на посиделки с пиццей или еще какими штуками, которые бы приготовила сама и нюхала запахи и радовалась тому, как другим вкусно. Запах готовящейся еды меня успокаивает, как будто бы я тоже поела )))
Каталась на коньках, сил хоть отбавляй. Друзья устраивали перерывы, в чем я их не поддерживала а каталась без них. Съездили на выставку здорового питания, они интересуются, а я не против поддержать. Ходили, дегустировали разные штуки типа какао бобов, сырое печенье, хлебцы, сладости, а я все нюхала как обычно. Попробовала кокосовую воду разве что. Летом ей люблю побаловаться))) Наслаждалась запахами. Накупили себе сыроедческие вкусности, а я... органик мыло :)
Чай взятый с собой закончился катастрофически быстро, еще всем было интересно а что это я такое пью-давала желающим пробовать. Удивились каким вкусным и ароматным бывает травяной чай ))))))
Поболтали с девочкой, которая давно пришла к сыроедению, а сейчас ее питание ближе к системе "raw till 4". Что это и с чем едят-русскоязычных сайтов нет, можно посерфить на иностранных. До 4 сырая еда (без крайностей), после 4 веганские блюда на ужин. Или раз в пару дней, в общем когда захочется. Такое питание позволяет не впадать в крайности, что меня и волновало. И уйти от употребления масла, что тоже дико радует. А для других можно и по-старинке готовить :) Так вот мои страхи и сомнения куда-то вдруг делись, я по поводу сыроедения успокоилась. Особенно когда видишь живой пример.
Вчера кстати листала сайт с сыроедческими блюдами, и думала уже о том, как и на чем буду выходить через пару (!) недель))))) Хочется именно поглазеть и приготовить что-нибудь. Дважды круто, если это будет еще и вкусно-полезным. И это пишет человек, который ночью ломанулся к комоду с конфетами... Кругом одни противоречия))))))
Ехала в автобусе домой, голодная, замерзшая... Хотелось домой, пить свой чай и греться под одеялом с книжкой. Или подремать. Приехала домой, сразу чай, отогрелась. Меда показалось что слишком много добавила, начало мутить, даже немного жар появился. Несмотря на множество дел, надо прилечь ненадолго. Хотелось в туалет, но не получалось. Живот мутило, сделала промывание 2 литрами раствором. Стало намного лучше.
|