Показать сообщение отдельно
Старый 03-03-2015, 08:39   #525

Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)

Цитата:
Сообщение от жирок Посмотреть сообщение
Багирочка,а как пить одуванчик?.Я сейчас пью ромашку,календулу,цвет каштана.я беру всех по щепотке и завариваю в стакане воды.пью 3 р.в день по 3 глотка.может надо больше?а у одуванчика пить корни?и можно ли смешать вместе эти травы и пить?.Багирочка,подскажи какая дозировка в день?Багирочка,прошу совета и разъяснения-решила начать делать по твоему рецепту ванночки от сосудистых звёздочек.
Очень много вопросов
1-как готовить настой(Багирочка,извини,что я на ты),у тебя написано как,только я не поняла-кастрюлю с настоем выливать в таз с имеющейся в нём уже обычной водой?или ноги ставить только в литр воды?тогда ведь его не хватит?запуталась.
2-ты писала,что ванночки делала из ромашки и веточек каштана.я веточки не нашла в продаже.есть цвет каштана.можно его?
ещё нашла рецепт ванночки-ромашка+календула,то-же пишут помогает.пока попробую без обёртываний перекисью.просто ванночки.
3-Багорочка,скажи,как мне быть:я сейчас растираюсь уже 5 месяц настойкой каланхоэ и добавила недавно настойку на каштанах.знаешь-внутренние ощущения хорошие:болей нет.всё нормально,а вот внешне всё никак не получается.я очень стараюсь.питание всё строго,вода,образ жизни.,травы пью,завтра будут готовы результаты анализов по печени.вот у меня вопрос-может пока я делаю ванночки мне пока на время прекратить растирания?БАгирочка,когда ты заметила,что сосудики рассасываются,через сколько примерно по времени? мне даже странно все пишут,что каланхоэ помогает внешне.мне не очень,только внутренне.
Жирок конечно на ты))).

Ну насчет одуванчика.Пьем как шрот расторопши.Либо сразу после еды ,илбо до еды .Можно и во время.Корни на кофемолку и по чайной ложке (чуть с верхом). Три раза.Его даже очень приятно пить -нет горечи.

Потом ванночки. Я делала так. Ромашка + кора (или свежие ветки)каштана. Нет значит три каштана(плод раздолбить) .Завариваешь.Ставишь таз вылеваешь туда и добавляешь воды . Потом удобно сесть (чтоб не наклоняться -это тяжело.Я брала такой половник длинный). И теплой не шгорячей водой поливаешь с половника ножки переодичекски мин 40.Все даешь высохнуть.

Насчет калонхое.Ну для меня это не самая лучшая растирка была. Просто ты сделала упор на то что помогло знакомой .И я решила не отговаривать ,а с тобой понаблюдать как отзовется на тебе.
Но походу она не работает по полной как должна. Может личная особенность твоя. (вот не мое и все))).

Теперь о важном чтоб процесс пошел из нутри.Тут конечно нужно комплексное лечение.У тебя только начало как я считаю.Ты постепенно ко всему приходишь.Но почему бросать расстирания.Нет одно другому не мешает а лишь дополняет.
Мало того у тебя и третьей части нет от моего лечения.
Тут нужно обязательно добавлять ночные хотя бы обвертывания медом(акации) .Уксус яблочный обязательно.также каштановые растирания. Еще хорошо маслянные на травах.Все есть в теме.
Если ты помнишь я писала очеть действенно мумие,особенно смесь лимона +чеснок и меда.Есть. Диета .
Ну и диета конечно с упором .На то чтоб меньше поступало витамина К.

И потом пить бы во внутрь колонхое я б не стала.Зная его свойства.
Но не уверенна что знаю их до конца.Нужно поизучать действие.
Багирочка вне форума   Ответить с цитированием