Цитата:
Сообщение от жирок
Багирочка,а как пить одуванчик?.Я сейчас пью ромашку,календулу,цвет каштана.я беру всех по щепотке и завариваю в стакане воды.пью 3 р.в день по 3 глотка.может надо больше?а у одуванчика пить корни?и можно ли смешать вместе эти травы и пить?.Багирочка,подскажи какая дозировка в день?Багирочка,прошу совета и разъяснения-решила начать делать по твоему рецепту ванночки от сосудистых звёздочек.
Очень много вопросов
1-как готовить настой(Багирочка,извини,что я на ты),у тебя написано как,только я не поняла-кастрюлю с настоем выливать в таз с имеющейся в нём уже обычной водой?или ноги ставить только в литр воды?тогда ведь его не хватит?запуталась.
2-ты писала,что ванночки делала из ромашки и веточек каштана.я веточки не нашла в продаже.есть цвет каштана.можно его?
ещё нашла рецепт ванночки-ромашка+календула,то-же пишут помогает.пока попробую без обёртываний перекисью.просто ванночки.
3-Багорочка,скажи,как мне быть:я сейчас растираюсь уже 5 месяц настойкой каланхоэ и добавила недавно настойку на каштанах.знаешь-внутренние ощущения хорошие:болей нет.всё нормально,а вот внешне всё никак не получается.я очень стараюсь.питание всё строго,вода,образ жизни.,травы пью,завтра будут готовы результаты анализов по печени.вот у меня вопрос-может пока я делаю ванночки мне пока на время прекратить растирания?БАгирочка,когда ты заметила,что сосудики рассасываются,через сколько примерно по времени? мне даже странно все пишут,что каланхоэ помогает внешне.мне не очень,только внутренне.
|
Жирок конечно на ты))).
Ну насчет одуванчика.Пьем как шрот расторопши.Либо сразу после еды ,илбо до еды .Можно и во время.Корни на кофемолку и по чайной ложке (чуть с верхом). Три раза.Его даже очень приятно пить -нет горечи.
Потом ванночки. Я делала так. Ромашка + кора (или свежие ветки)каштана. Нет значит три каштана(плод раздолбить) .Завариваешь.Ставишь таз вылеваешь туда и добавляешь воды . Потом удобно сесть (чтоб не наклоняться -это тяжело.Я брала такой половник длинный). И теплой не шгорячей водой поливаешь с половника ножки переодичекски мин 40.Все даешь высохнуть.
Насчет калонхое.Ну для меня это не самая лучшая растирка была. Просто ты сделала упор на то что помогло знакомой .И я решила не отговаривать ,а с тобой понаблюдать как отзовется на тебе.
Но походу она не работает по полной как должна. Может личная особенность твоя. (вот не мое и все))).
Теперь о важном чтоб процесс пошел из нутри.Тут конечно нужно комплексное лечение.У тебя только начало как я считаю.Ты постепенно ко всему приходишь.Но почему бросать расстирания.Нет одно другому не мешает а лишь дополняет.
Мало того у тебя и третьей части нет от моего лечения.
Тут нужно обязательно добавлять ночные хотя бы обвертывания медом(акации) .Уксус яблочный обязательно.также каштановые растирания. Еще хорошо маслянные на травах.Все есть в теме.
Если ты помнишь я писала очеть действенно мумие,особенно смесь лимона +чеснок и меда.Есть. Диета .
Ну и диета конечно с упором .На то чтоб меньше поступало витамина К.
И потом пить бы во внутрь колонхое я б не стала.Зная его свойства.
Но не уверенна что знаю их до конца.Нужно поизучать действие.