Цитата:
Сообщение от anyk99
К тому же, нижняя челюсть у меня была однажды не просто выбита, а... Короче - суставы (оба) порваны напрочь. А там, как и в колене, МЕНИСКИ...
Теперь кровоснабжение нижней челюсти неполноценно - туда вживлять импланты?!!!
|
Как сейчас челюстные суставы после этого? Болят и беспокоят или заросли и не чувствуются?
У меня прикус просел очень сильно из-за того что зубы стерлись некоторые под корень некоторые не совсем. Суставы челюстные сильно стали болеть из-за этого жевать ничего не могу, проблему с зубами сейчас решить не могу,да и пока не определился как, вот и думаю приспособится организм или суставы разрушатся. Жаль в России нет биостоматологов работающих безопасными материалами.
Как показали анализы причина в мутированном гене который отвечает за усвоение витамина Д, хоть объешься и обзагорайся не усваивается в должной степени. У матери такое-же но в гораздо меньшей степени. С недавних пор стал мерять кислотность слюны - оказалось сильно кислая, намного кислее нормы, думаю она тоже усугубляет процесс стирания если зубы все время в кислоте находятся.
Цитата:
Сообщение от anyk99
А для сверки твоего понимания с ФАКТАМИ, предлагаю открыть вот эту ссылочку:
http://igor-grek.ucoz.ru/load/books/...price/1-1-0-18 и прочесть аннотацию там открывающуюся.
Вообще-то, там просто ссылка на скачку книги Уэстона Прайса...
Но аннотация сайта и сама говорит многое тому, кто "в теме"
|
Да в теме...основной посыл правильный и понятный, только у меня лично некоторые вопросы возникают.
1. В большинстве исследованных народов в питании в основе рациона стоят зерновые, фитиновая кислота по идее должна была привести к проблемам с минералами и соответственно проблемам с зубами, но этого не происходит.
2. Много молочки в рационе у некоторых из них. Судя по многим исследованиям она вызывает остеопороз, но этого также не происходит.
3. Основной упор в питании тех народов делается на продукты животного происхождения и злаки что по идее должно приводить к закислению организма и болезням, в том числе и проблемам с зубами, этого также нет, все здоровы и умирают со своими зубами.
Вобще идея веганства и вегетарианства этими исследованиями убивается на корню. Восхваляется польза натуральной молочки, животных продуктов, а также зерновых.
Можно возразить что они весь вред указанных выше продуктов компенсируют огромной физ. нагрузкой, чистой экологией, положительным настроем и т.д., но Прайс лечил своих пациентов введением в рацион сливочного масла и рыбьего жира, и даже с прочими неизменными это приводило к положительному результату, подобный положительный опыт описан и в интернете. Много несхождений с утверждениями стандартного ЗОЖа, что говорит о том что в некоторых вопросах ошибается либо те, либо другие.