Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2015, 11:07   #14939

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2
Re: Вопросы к Anyk99

anyk99, Так я не против мясоедения, как раз уверен что человек всеяден,100% веганство вредно ИМХО, современному человеку малореалистично вырастить у себя микрофлору которая будет у себя все производить, в том числе и эссенциальные жирные кислоты, но молочка и зерновые думаю к здоровому питанию не относятся, об этом и написал.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Что ты ЗНАЕШЬ о мясе (с точки зрения мясоедения)?
Ты УЖЕ прекрасно знаешь, что ЗДОРОВОЕ животное имеет в своём составе МНОГО углеводов! (Глюкоза, гликоген... Их в ЗДОРОВОМ просто прорва!)
А вот в "промышленно выращенном живом" ни глюкозы, ни запасов гликогена практически НЕТ! (Кормить живое так, чтобы гликоген запасался? Хе! Траты бОльше, а цена при продаже не выше...)
Про отличие дикого мясо от домашнего по соотношению жирных кислот и прочего общеизвестно, про содержание углеводов у меня практически нет инфы, но все же этот процент крайне небольшой не более 3% ИМХО. Даже если бы он был и высок не думаю что животные углеводы настолько лучше растительных.

Про причины закисления в целом согласен, но все-же думаю есть продукты которые человека с убитыми митохондриями закисляют быстрее, другие медленнее, другие ощелачивают, так что разница все-же есть, ИМХО. Про убийство МРТ митохондрий не знал, за жизнь делали ее многократно, с другой стороны в большинстве тяжелых случаев ее никак не избежать