Ну да логично,в выходные то можно очень сильно разгуляться! Но все же на это я пойтить не могу!
Не только думаю, но точно знаю, что посты придумали в определённое время не случайно.
Посты придумали для очищения души , а ограничивать себя в еде и , а остальное не делать считается грехом Хотя в пост вроде легче голодать , меня на 30-ти дневный пост батюшка благословлял , хотя и беспокоился он очень
Я знаком с биоритмологией. И буду придерживаться лучше старинных дат, голодать буду только во время постов

, а в перерывах начну практиковать сыроедение как monoed

, а там видно будет. У меня уже прошел практически 7 день голодания, а чувствую себя отвратительно, никакого удовлетворения.
Хотя внешний вид- помолодел, живот практически плоский-
И почему же нет удовлетворения !
жить можно, если бы не печенка, которая жизни не дает.
Чистили , если нет то почему
Одно- двухдневные голодания я еще практиковал целый год в девяностых по системе порфирия иванова, мне от таких сроков толку было мало.
Надо точно так же как и вы, разрабатывать свою систему

. И себе помогу и для людей познавательный опыт.

А насчет привычек, если вы вдумчиво читали мой пост о курении, то могли бы понять,
что это универсальное средство от любой привычки, в моем сознании теперь привычек не существует,
Тогда и проблем нет - голодаете когда хотите и сколько хотите , едите идеально и т.д. Полностью управляете своим телом . Здорово!!!
а вот привычки тела — это да, уважительная причина, так что если каждый раз обращать внимание на это заметное разделение (желаний души и тела) любая привычка сойдет на нет безболезненно!!!