Цитата:
Сообщение от Shults99
Тем более, я не могу никак 'осознать' свою опухоль. Вот, не могу представить ее объемно, не могу понять откуда она растет, отчего и за что мне это все вообще.
|
Цитата:
Сообщение от Shults99
Мне надо в чувственном и духовном плане работать с собой, чтобы на энергетике освободиться от болячки, а уж лекарство найдется, я считаю...
|
Shults99, очень знакомые ощущения. Сама испытывала те же самые. На много легче стало когда поняла за что мне эта болезнь. А работа над собой на энергетическом плане идет постоянно, и присутствует ощущение, что она важнее даже чем любое лечение, хоть официальное, хоть альтернативное. Если на энергетическом плане будет все хорошо, то и с болезнью будет легче справиться, точнее она уйдет сама.
Цитата:
Сообщение от Shults99
а вот тут-то я готов поспооорить... Вы серьезно?) сейчас мяско-то, тавос, так сказать,..ненатуральное-с...
|
Не берите этого в голову, легче будет. Внушайте себе, что все натуральное и полезное. У меня был такой момент, когда я приходила на рынок или в магазин и не могла заставить себя что-то купить. Не давало осознание того, что мясо на гормонах, овощи с гмо и ядохимикатами и т.д. Я читала этикетки, состав и приходила в ужас. Потом я поняла, что для того, чтобы питаться исключительно чистыми продуктами надо жить в деревне и выращивать все самой, но у меня такой возможности нет. И что, из-за этого лишать себя возможности выздоровить? Ходить и параноить, что все отравлено? Тем более зная, что очень многое зависит от воображения. Нет! Я начала внушать себе, что все нормальное и полезное, пусть хоть на уровне самовнушения все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Shults99
А вот спортсмены очень даже внимательно относятся к своему здоровью и там уж питание направлено на мировые рекорды.
|
Все ранво не согласна. Мяско оно и сто, и тысячу лет назад было мяском, а все эти добавки для мировых рекордов разрабатываются в последние десятилетия и к чему приведет их применение в исторической перспективе пока непонятно.